22.04. |
23.04. |
24.04. |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
KnusperhähnchenA,B mit Blumen- |
frischer Spargel" von Laer " mit |
Schnitzel"cordon bleu" mit Salz- |
kohl in RahmA,E,H,I, dazu Salzkartof- |
Kochschinken, Sauce Hollandaise und |
kartoffeln, Erbsen Möhrengemüse |
feln und ein kleines DessertD,E |
und Butterkartoffeln mit einem |
und einem kleinen DessertD,E |
12,80 € |
kleinen DessertD,E 14,90€ |
12,80 € |
Eier in SenfsauceA,E,H,I mit Kartof- |
|
Eintopf von weißen Bohnen mit |
felpüreeE und rote Beete, dazu |
Geschnetzeltes "Puszta Art" in |
EinlageA,H,I, dazu ein kleines |
ein kleines DessertD,E |
Zwiebel-Paprika RahmA,H,I, dazu |
DessertD,E 8,80€ |
sertD,E 9,50€ |
Reis, BlattsalatE und ein kleines |
|
|
DessertD;E 11,90€ |
Reibekuchen mit Schinken und |
herzhafter SpeckpfannkuchenA,B,E |
|
Käse überbacken mit einer |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
Milchreis mit frischen Früchten |
Salatbeilage7,8 7,80€ |
|
7,50 € |
|
|
|
|
25.04. |
26.04. |
27.04. |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
frischer Spargel" von Laer " mit |
gebratenes RotbarschfiletA,B mit |
Schweineschnitzel mit Bratkartof- |
rohem Schinken, Sauce Hollan- |
Kräuter-SenfsauceA,H,I, dazu Salz- |
feln und GurkensalatE, dazu ein |
daise und Butterkartoffeln mit ei- |
kartoffeln, Blattsalat in Zitronen- |
kleines DessertD,E 12,50€ |
nem kleinen DessertD,E 14,90€ |
dressingE und ein kleines DessertD,E |
|
12,50 € |
Bauernsülze mit Röstkartoffeln, |
Kasseler in feiner Backobstsauce, |
frische Tortellini in Tomaten-Möh- |
Remoulade und Gewürzgurken, |
dazu Reis, BlattsalatE und ein |
ren Rahm mit Schafskäse, dazu |
dazu ein kleines DessertD,E |
kleines DessertD,E 13,80€ |
ein bunter SalatE und ein kleines |
11,90 € |
|
DessertD,E 9,50€ |
|
Toast"Hawaii" mit Ananas, Koch- |
|
hausgemachte Hühnersuppe mit |
schinken und Käse überbacken |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, |
Brötchen 5,90€ |
mit einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
Lachs und einer Salatbeilage7,8 |
|
|
8,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|
|
|