29.04. |
30.04. |
01.05. |
|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
|
KnusperhähnchenA,B mit Kaiser- |
frischer Spargel" von Laer " mit |
|
|
gemüseA,E,H,I, dazu Salzkartoffeln |
Schnittlauch-Rührei, Sauce Hol- |
am ersten Mai haben wir im |
|
und ein kleines DessertD,E |
landaise und Butterkartoffeln mit |
Laden von 8°° bis 13°° Uhr |
|
12,80 € |
einem kleinen DessertD,E 14,90€ |
mit frischen Brötchen geöffnet. |
|
gefüllte Maultaschen in feiner |
|
|
|
KäsesauceA,E,H,I, dazu ein klei- |
dicke Bohnen mit Mettendchen |
das Café bleibt geschlossen. |
|
ner Salat7,8 und ein kleines |
und Salzkartoffeln mit einem |
|
|
DessertD,E 9,50€ |
kleinen DessertD,E 10,50€ |
|
|
|
|
|
|
Pfannkuchen mit frischen |
Toast "Florida" mit Kochschinken, |
|
ÄpfelnA,B,E 8,80€ |
Pfirsich und Käse überbacken mit |
|
|
|
einer Salatbeilage7,8 7,50€ |
|
|
|
|
|
|
02.05. |
03.05. |
04.05. |
|
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
|
frischer Spargel" von Laer " mit ge- |
gebratenes SeelachsfiletA,B mit |
Paprika RahmSchnitzel mit Rösti |
|
mischtem Schinken, Sauce Hollan- |
SchnittlauchsauceA,H,I, dazu Salz- |
und Krautsalat7,8, dazu ein |
|
daise und Butterkartoffeln mit ei- |
kartoffeln, Blattsalat in Zitronen- |
kleines DessertD,E 12,50€ |
|
nem kleinen DessertD,E 14,90€ |
dressingE und ein kleines DessertD,E |
|
|
12,50 € |
gebräunter Leberkäse mit Spiegel- |
Putenmedaillons "Waidmann" in |
Schweinemedaillons im Speck- |
ei und Bratkartoffeln, dazu ein |
|
Eihülle gebacken auf bunten Nu- |
mantel in pikanter Pfeffersauce, |
gemischter Salat7,8 und ein kleines |
|
deln in Waldpilzrahm,dazu ein ge- |
dazu Rösti, TomatensalatE und ein |
DessertD,E 11,00€ |
|
mischter Salat7,8 und ein kleines |
kleines DessertD,E 9,50€ |
|
|
DessertD,E 11,90€ |
|
Matjesfilets mit Zwiebelringen, |
|
|
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, |
Röstkartoffeln und einem bunten |
|
Reibekuchen mit Apfelmus |
Forellenfilet und einer Salatbeilage7,8 |
Salat7,8 8,50€ |
|
7,50 € |
8,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allergene Inhaltsstoffe: |
|
|
|
A Weizen, B Eier, C Erdnussfett, D Soja, E Milcherzeugnisse, G Mandel, Walnuss,H Sellerie,I Senf, K Schwefel, M Hafer |
|
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 5 Phosphat, 7 Aromen,8 Verdickungsmittel, 9 Stabilisatoren, |
|